Pizzottella: una delle migliori pizzerie a Milano

La pizzeria Milano Pizzottella è una location accogliente e di design con una cucina a vista in cui regna la qualità e la tradizione italiana. I migliori prodotti serviti a regola d’arte. L’ambiente accogliente e tranquillo con i colori e l’allegria tipica del mondo romano vi faranno immergere in un’atmosfera ricca. Sullo sfondo, la “romanità” e l’appartenenza della pizza romana in teglia all’universo di valori, storia e tradizioni del territorio di Roma e del Lazio. Il locale nasce da un’idea semplice, dove la voglia di “nuovo” si lega fortemente alla tradizione: stagionalità, materie prime di alta qualità, che esplorano un mondo di sapori. Le pizze sono una delizia anche per i palati più esigenti, sono farcite solo con ingredienti di prima qualità e cotte rigorosamente con forno a legna.

La pizzeria a Milano è un luogo giovanile, che presenta una location dall’ambiente familiare e divertente e menù caratterizzati dall’incrocio tra la classica pizza partenopea e pizza moderna.  All’interno della pizzeria vi è un ampio assortimento di pizze tradizionali cotte rigorosamente nel forno a legna. Le pizze vengono preparate con ingredienti freschi, attentamente scelti. Oltre che alle classiche Margherita, Marinara e Bufala il Menù propone pizze speciali dedicate a tradizioni, ricette, ingredienti e prodotti delle Regioni italiane. Un’esplosione di sapori che nasce dall’attenta selezione di prodotti regionali DOP e IGP provenienti da aziende locali.

Il team di pizzaioli è caratterizzato da maestri e professionisti che frequentano corsi di alta formazione specializzandosi nella realizzazione esclusiva di pizze gourmet, per offrire un servizio unico nel suo genere. I coperti  disposti su tavoli di legno caratteristici e i menu, rendono il locale particolarmente caldo e accogliente e vi offriranno la possibilità di trascorrere una cena piacevole e rilassante serviti da camerieri cortesi e gentili, pronti a soddisfare ogni richiesta. Il personale effettua quotidianamente un’accurata selezione degli ingredienti, in modo da garantire alla sua clientela pietanze all’insegna dell’eccellenza gastronomica.